Меню Рубрики

Полезные десерты ягода малина

Сладкие вкусные десерты любят и дети, и взрослые. Середина лета – пора ягодного изобилия и самое время готовить вкусные и полезные домашние десерты из ягод, используя великолепные рецепты с сайта 7dach.ru. У нас собрана большая коллекция рецептов различных вкусностей из летних ягод – впору издавать толстенную кулинарную книгу.


Ягоды — обязательный продукт для нашего полноценного меню

Начнем с самой популярной ягоды середины лета: свежая садовая земляника (или клубника) – одно из самых вкусных, освежающих и здоровых лакомств.


Клубника — королева дачных огородов, даже не скажешь, чего в ней больше — вкуса или пользы

Сегодня насчитывается более 600 сортов клубники. Сладкие, слегка терпкие ягоды входят в десятку лучших фруктов по содержанию антиоксидантов. Употребление этих ягод снижает риск сердечных заболеваний, диабета и рака. Считается, что клубника полезна для здоровья кожи и волос, повышает энергию и уменьшает вес.

Это ли не повод приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи из этой ягоды? Клубника особенно любима дачниками, больше всего замечательных летних десертов делаются именно из нее. Вот что мы предлагаем нашим читателям:

Плоды малины являются богатым источником питательных веществ, минералов и витаминов. Эти ароматные, сладкие ягоды снижают риск развития рака, ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний, блокируют воспалительные процессы и даже повышают рождаемость!


Малину можно есть свежей, варить варенье, сушить и готовить вкусные десерты

Жаль, свежую малину нельзя есть круглый год. Но зато этот кустарник способен давать два урожая за лето, к тому же, малина полезна в виде варенья для укрепления иммунитета, в сушеном виде, отлично хранится малина в сахаре, в виде джема или мармелада. Предлагаем вам воспользоваться следующими рецептами:

  • Печенье малиновое «Прощай, лето!»
  • Малинник (кексики из малины)
  • 10 нежных десертов из малины

Черная смородина произрастает на территории нашей страны с незапамятных времен, это одна из самых полезных ягод из-за высокого содержания антоцианов (веществ, которые придают ягодам красный, синий и фиолетовый цвет). В целом, черная смородина считается более полезной, чем красная смородина. Большинство людей не знают, что черная смородина имеет более высокое содержание витамина С, чем апельсины.


Эти мелкие ягодки содержат больше витамина С, чем цитрусовые

Традиционно употребляют смородину в джемах, десертах и пирогах, но также ее листья и ягоды используются в маринадах для овощей и соусах к рыбе и мясу. Предлагаем вам ознакомиться с несколькими рецептами десертов со смородиной:

Вишня – универсальная ягода, имеющая своеобразный вкус и аромат. Вишни полны антиоксидантов и других веществ, включая полезные при бессоннице, при болях в суставах и ожирении. Вишня при многих проблемах со здоровьем – именно «то, что доктор прописал».


Вишня для нашего здоровья — именно то, что доктор прописал

Чтобы как можно чаще готовить из нее вкусные полезные десерты, используйте рецепты, собранные на нашем сайте. Вот они:

Летом щедрая природа предлагает нам множество своих даров, среди которых разнообразные летние ягоды – один из самых доступных способов питаться вкусно и правильно, улучшая при этом свое здоровье и самочувствие.


В наших садах растет множество вкусных и полезных ягод

Кроме названых выше садовых ягод, на наших дачах растет множество других замечательных летних плодов: черника, брусника, ежевика, виноград, крыжовник… Не стоит отказываться и от даров природы, которые щедро предлагают нам леса и поля нашей родины: рябина, калина, черемуха, бузина, клюква…

Вот напоследок еще несколько рецептов сладких десертов из самых разнообразных ягод, растущих в наших краях:

источник

Сегодня мы хотим Вас познакомить с Ольгой Панькиной и ее оригинальной кондитерской “Ягода Малина”. Чем она так отличается от других? Все очень просто: там готовят без сахара, глютена, молока, яиц, красителей и консервантов.

Ольга, расскажите, как давно Вы ведете здоровый образ жизни и с чего все началось?

Я в зеленой теме 6 полных лет. Все началось с проблем со здоровьем. До этого, я считала веганов — людьми, которым нечем заняться. Но после того, как первый раз поголодала и пошла на заметную поправку, решила изучить вопрос досконально, прочла уйму литературы по химии пищеварения, биологии и диетологии, и решила остаться на этом пути.

Почему не выбрали работу по специальности? И что Вас сподвигло переехать в Москву?

На самом деле во мне живет душа художника и мне важно все делать «красивенько». Я собиралась поступать в Архитектурный, но папа строго сказал, что «все художники — нищие», и у меня есть 2 варианта: эконом или гос. университет. Я выбрала Мировую Экономику, и в целом не жалею. Меня обучили широкому профилю знаний, научили шевелить мозгами, дали классных друзей, с которыми мы идем вместе по сей день. И я продолжаю наводить не только красоту, но и порядок в окружающем меня пространстве: десерты, фото, сайты, миллион внутренних таблиц и инструкций.

Переехать в Москву меня сподвигло желание выйти замуж, ибо теоретическая вариативность выше) Но что-то пошло не так)

Когда появилась идея заняться производством десертов?

В 2015 году, когда есть было нечего, в основных трудах свирепствовал кризис. Мы с лучшей подругой решили сделать первый торт на заказ, и посмотреть что будет. Первый заказ мы получили через 3 минуты, после принятия решения, восприняли это, как знак судьбы и пустились в самозабвенное приключение, которое длится до сих пор.

Вы специализируетесь исключительно на низкокалорийных здоровых десертах. Так было всегда или вы начинали с классических кремовых тортов и пирожных?

С самого начала и по сей день у нас натуральные низкокалорийные десерты. Кремовых тортов и пирожных у нас никогда не было. Ирония судьбы в том, что я не люблю сладкое) и трюфель я не пробовала до нашей тортошной никогда в жизни. Приходилось тестировать оригинал, прежде, чем изобретать аналог. Весело было с конфетами а ля «ферерро роше»: я гордо принесла их в гости, дегустатор пробует и с недоумением спрашивает меня: а ты вообще ела настоящие ферерро?

Ольга, Вы много путешествуете. Кухня каких стран Вас больше всего впечатлила? И какой самый экзотический фрукт Вы добавляли в свои десерты?

Вкуснее всего в мире мне в Италии. Розовые помидоры, ароматный фенхель, сочный инжир, который можно рвать просто по дороге к морю, кусты розмарина и тимьяна, что растут в уличных клумбах просто для украшения. У меня случается гастрономическое одурение от всех их запахов и вкусов каждый раз, когда я к ним приезжаю.

И, конечно Бали — один из мировых центров органик индустрии. Чего там только не навезли экспаты: чиа и ассаи боулы, копченые вег бургеры, «лосось» из вяленной папаи, «кальмары» из мякоти кокоса. При первом визите острова, у меня просто сорвало башню от изобилия такой красивой и полезной кухни. До сих пор, это мой зимний санаторий, где очень вкусно и красиво, хотя и многолюдно.

Самыми экзотическими фруктами в моих экспериментах были: джекфрут, дуриан и гуава. Это вообще мои любимчики из всех азиатских диковин. Дуриан — сильно на любителя, что-то среднее между сладким беляшом и носками) Но те, кто знает в нем толк, поймут меня — дуриановый крем в наполеоне из хрустящих льняных крекеров — всем бомбам бомба!

Кстати, готовить в разных странах при разном климате, влажности воздуха и напряжению электросети — всегда «кот в мешке». Чего у меня только не было! И агар в ложке на костре грели, и шоколад на солнце темперировали, и тряпки в морозилке морозили, чтобы котомку холодильник соорудить для доставки на байке, и блендеры в США все новые покупали, потому что сначала штекеры другими оказались, а потом напряжение в электросети в разы ниже.

Вы строгий веган, или же позволяете себе какие-то отступления? Например, мы заметили, что в приготовлении десертов Вы используете мед…

В данный момент я не строгий веган. Этап фанатизма завершен. Ему на смену пришел баланс. По прежнему в идеологии раздельного питания. Я снова экспериментирую, и наблюдаю за результатами.

Мед я не ем, потому что мне просто не нравится, слишком приторно, на мой вкус. Только если болею, добавляю в чай. Хотя, в Европе жесткие гонения вег сообщества на него. В десертах мы используем мед, как самый концентрированных подсластитель, его нужно меньше всего. Но также все меню может быть приготовлено на сиропе топинамбура или фруктозе для диабетиков.

А если заказчик попросит Вас добавить такие продукты, как яйца, молоко, масло… Выполните? Или не будете отступать от своих принципов?

К сожалению мы не сможем выполнить заказ с яйцами, молоком или маслом, потому что просто не умеем. У нас нет такого оборудования для работы. Более того, вся наша продукция сертифицирована, и добавлять туда иные ингредиенты мы не имеем права. Мы за то, чтобы каждый занимался своим делом. И если такой заказ появится, просто посоветуем коллег по цеху.

На Вашем сайте представлен большой выбор необычных десертов: Капкейки, Лавакейки и даже диетические пончики. Но больше всего мы были в восторге от потрясающих разноцветных конфет с оригинальной начинкой. Как родилась идея?

Все порционные десерты были изобретены для работы с оптовыми заказчиками — ресторанами, кафе и кейтеринговыми службами. Торты — это всегда праздник. Их заказывают на торжество. А десерты — быстрая плюшка к чаю. В нашем исполнении еще и безопасная и красивая.

Конфеты родились из концепции, что сухофрукты — уже готовая природная конфета. А если добавить в нее изюминку: ароматных специй, сочных ягод и сложных углеводов, получится правильная сладость к чаю, которая долго питает тело энергией, наполняет витаминами и микроэлементами. Курагу мы смешали с цедрой апельсина и корицей, чернослив с кардамоном и маком, инжир с черникой и кокосом, лайм с матчей, финики с кокосовым молоком и солью, малину с кокосом и инжиром.

Кто ваши основные покупатели и заказчики? Исключительно те, кто заботятся о своей фигуре и здоровье или их круг гораздо шире?

Как показывает статистика, зожников у нас меньше 20%, оказывается. Выходит, что нас едят все, кому мы пришлись по вкусу. Часто, мужчины с удовольствием съедают пол торта «Тирамису» или «Апельсин в шоколаде» не моргнув и глазом.

Аудитория осознанных родителей достаточно велика, тех, кому не все равно, как питаются их дети.

Но в целом, мы делаем десерты для всей семьи: от бабушек и дедушек до совсем малышей, стараясь понравиться всем)

У Вас колоссальное множество идей, одна из которых – написать книгу о еде и жизни. Как продвигается работа в данном направлении?

Работа идет, я постоянно все записываю в заметках на телефоне. Своего рода дневник, размышления. Иногда делюсь записями с друзьями, вроде кому-то оказывается полезным. Буквы — это такой способ донести мысль не в одну голову, а сразу во много. Мне нравится такой способ тиражирования энергии, она словно множится сама собой, начинает сама жить, уже без твоего участия.

Есть ли мастера в России, у которых можно обучиться этому направлению кондитерских изделий?

Конечно есть. Только я, увы, их не знаю. Не из-за гордости или тайны вовсе, а просто некогда. Я целиком увлечена Ягодой. Пока мне не встретилась в России ни одна картинка или вкус, который мне захотелось бы перенять. И это очень плохо! Потому что, конкуренция — двигатель прогресса.

Вы проводите мк? Расскажите о них. Что Вы обычно преподаете, как это проходит?

Мне интересно заниматься с детьми и больше всего люблю детские МК. Они с удовольствием готовят полезные конфетки без сахара, все внимательно слушают, задают много вопросов, а потом приходят домой и вещают родителям, что «шоколад я, мол, не хочу, от него зубки выпадут, давай купим фиников».

Со взрослыми готовили пироги, капкейки, печенье — то, что быстро, легко, не требует дополнительных этапов типа заморозки или дегидрации. Сейчас мы работаем над On-Line вебинаром с базовыми рецептами для всей семьи. Чтобы каждому стало интересно попробовать приготовить это у себя на кухне. Ведь много нашей аудитории далеко не в Москве, и хочется вынести Ягоду Малину за пределы МКАД )

И напоследок, дайте несколько советов тем, кто следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни 🙂

источник

Нежная ароматная малина ― это не просто вкусная ягода, но и кладезь витаминов и других ценных веществ. Поэтому в сезон очень желательно как можно больше употреблять эту ягоду. Тем более что применить ее можно по-разному: приготовить вкусные напитки, различные соусы, полезные десерты. Что касается последних, готовить их очень просто, а блюда получаются не только полезными для здоровья, но и очень вкусными.

Эта ягода содержит витамины С, А, РР, Е, К, группы В, а также эфирное масло, фитостерины, фруктозу, сахарозу, глюкозу, органические кислоты, калий, медь, селен, железо, магний, натрий, марганец, молибден, флавоноиды, жирное масло, цианин-хлорид, пектины, дубильные вещества, клетчатку, фитонциды. При этом в 100 г ягоды содержится лишь 60 ккал. Следовательно, малина полезна для худеющих.

Читайте также:  Белая акация мед полезные свойства и противопоказания

Ягоды малины полезны благодаря своему составу. Эта ягода способствует укреплению иммунитета, помогает при простуде, радикулите, невралгии. Ароматная малина полезна при тяжелой и нервной работе, обладает обезболивающим и противовоспалительным свойствами. Полезный продукт способствует улучшению пищеварения, помогает утолить жажду, снимает тошноту. Применяют малину при температуре, плохом аппетите, болях в суставах.

Сладкая ягода способствует снижению давления, помогает при половом бессилии и бесплодии. Полезно ее применение при проблемах с сердцем и сосудами, атеросклерозе, малокровии. Малина содержит фитонциды, которые убивают грибки и золотистый стафилококк. Полезно полоскать настоем ягод и листьев малины горло при ангине и рот при стоматите.

Малина не теряет своих целебных свойств после тепловой обработки. Поэтому малиновые десерты можно готовить по-разному, в том числе, запекать или варить. Сладкие блюда из малины можно готовить с добавлением молока, творога, яиц, йогурта, других ягод и фруктов, горького шоколада. Конечно, можно готовить и выпечку, но надо стараться, чтобы в ней было меньше сахара и жиров, ведь большое количество масла или жирной сметаны не пойдет на пользу организму.

Десерт из малины помогает лучше раскрыться вкусу ягоды, а также разнообразить меню. Хотя бесспорно свежая ягода полезна сама по себе.

Но эту вкусную ягоду не рекомендуется употреблять при аллергии, гастрите, язве, подагре, проблемах с почками, тромбозе, мочекаменной болезни.

Поскольку диеты предполагают употребление нежирных и несладких блюд, готовить десерты надо правильно. Обязательно надо выбирать рецепты с небольшим количеством сахара. Если при приготовлении используются молочные и кисломолочные продукты, надо отдать предпочтение йогурту, молоку, сметане с низким процентом жирности. Что касается муки, лучше выбирать цельнозерновую, рисовую, овсяную муку или смешивать ее с некоторым количеством пшеничной. В целом, муку следует использовать в минимальном количестве.

Какой десерт лучше выбирать во время диеты? Конечно, подойдет творожный, йогуртовый десерт. Можно выбрать блюда с использование желатина ― желе, панакотта. Рецепты с безе тоже подойдут при условии минимального использования сахара. Выпечка, в принципе, разрешена. Однако есть булочки, пироги, пирожные и торты, пусть даже с использованием полезной муки и малого количества сахара, следует не чаще раза в неделю.

Самые полезные десерты ― различные ягодно-фруктовые салаты, смузи, коктейли, сорбет, желе, пудинги. А вот самые калорийные ― торты, пирожные и пироги с малиновой начинкой. Самый простой десерт ― малина с творогом и мятой. Это полезный и вкусный завтрак или перекус, но можно придумать и более сложные блюда.

Утром можно выпить компот из малины или съесть горсть свежих ягод, посыпанных тертым горьким шоколадом. В качестве перекуса приготовить салат или смузи. Для обеда подойдет желе, творожный десерт или мусс. А вот вечером лучше просто съесть свежие ягоды. Важно помнить, что диета предполагает употребление не только полезных, но и вкусных блюд. Поэтому надо баловать себя лакомствами из малины, не забывая о калорийности.

Самые легкие десерты из ягод малины готовят с добавлением других ягод или фруктов. Поэтому вот несколько рецептов таких блюд.

Один спелый банан, полстакана малины, стакан апельсинового сока взбить в блендере. Подавать с мятой и свежими ягодами малины.

250 г абрикосов нарезать пополам. Два апельсина разобрать на дольки и каждую разрезать пополам. Мяту мелко нарубить. Смешать все ингредиенты, добавить стакан малины и полить соусом. Чтобы его приготовить, надо смешать три столовых ложки лимонного сока и немного меда. При желании можно посыпать миндальными орехами.

Один персик, два абрикоса, одну грушу, четыре киви, два кумквата нарезать кубиками. Смешать все фрукты, добавить 200 г малины, немного цедры лимона. Полить лимонным соком (достаточно половины фрукта).

Но можно готовить легкие десерты не только из ягод, зелени и фруктов. Молочные продукты, желатин, яйца и другие дополнительные ингредиенты тоже можно применять. Но при этом не стоит забывать о калорийности.

Залить 30 г желатина половиной стакана воды, через полчаса нагреть массу. Смешать с двумя ложками сахара и ванилином половину стакана кефира. 300 г малины взбить с ложкой сахара в блендере. Часть желатина добавить в кефир, а часть ― в малину. Выложить малиновое пюре в креманки и убрать в морозильник на пять минут, а затем залить кефиром и оставить в холодильнике на пару часов.

Смешать четверть стакана рикотты и такое же количество сливочного сыра, добавить четыре чайных ложки сахара, две чайных ложки апельсинового сока и немного цедры. Все хорошо взбить и убрать в холодильник на пять часов. Затем выложить в стаканы малину, сверху ― сырную смесь, а затем добавить чуть-чуть шоколадного разломанного печенья.

Легкие десерты из малины называются так именно потому, что они не содержат лишних калорий. А значит, их можно употреблять и во время диеты. Наслаждайтесь новыми вкусами полезных десертов и придумывайте свои рецепты.

источник

Блюда из малины

Из творога, малины (или других ягод), сгущенного молока и печенья легко готовится очень приятный десерт — кисло-сладкий, ароматный, нежный.

Рецепт творожного пирога с малиной. Необыкновенно нежная текстура творожной начинки в сочетании с хрустящим песочным тестом создают вкуснейшний десерт и для семейного чаепития, и для праздничного стола.

Приготовьте очень вкусный творожок в шоколаде и побалуйте себя и своих домочадцев десертом. Готовить его очень просто и быстро, сама не ожидала, что получится с первого раза.

Рецепт малинового десерта с кремом из взбитых сливок и творожного сыра. Очень вкусно и не нужно включать духовку летним жарким днем!

Замечательный пирог на песочном тесте с нежной начинкой из сметаны и малины.

Этот чизкейк с ягодами, на песочном тесте, прост по своей рецептуре. Начинки будет много, она по вкусу получается просто невероятная. Свежие ягоды дадут необходимую кислинку и украсят наш чизкейк.

Смузи из малины и яблока — отличный витаминный завтрак!

Торт «Павлова» — самый вкусный десерт из безе. Это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста в сочетании с шоколадной глазурью.

Желейный торт с ягодами — вкусный и нежный десерт. Использование желатина значительно упрощает приготовление десертов и тортов без выпечки. Делается десерт быстро, а съедается моментально, потому что всем уж-ж-жасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения.

Мильфей — это французский многослойный десерт, состоящий из слоев хрустящего теста, смазанных кремом. Рецепт десерта мильфей – ближайший родственник всеми любимого «Наполеона». Мильфей (mille-feuille) с французского переводится как «тысяча слоев». Необыкновенный, восхитительный десерт, соединяющий в себе самые любимые ингредиенты – слоеное тесто, нежный крем и свежие ягоды.

Очень вкусный и простой в приготовлении малиновый десерт со сливочным кремом. Это лакомство может приготовить как женщина, так и мужчина. Рецепт очень актуален в День Святого Валентина.

Парфе замораживается и подается как мороженое. Кроме малины можно использовать другие сезонные ягоды.

Простой и быстрый рецепт приготовления французской запеканки клафути с малиной.

На шоколадной основе из печенья — нежный сливочно-йогуртовый крем с малиной. Этот летний торт-десерт готовится без выпечки, что особенно актуально в жаркие дни.

Почти в каждом ресторане можно отведать этот невероятно аппетитный десерт. Тирамису с малиной можно создать и в домашних условиях. Данный рецепт десерта «а-ля тирамису» сделан по мотивам классического тирамису. Для его приготовления используется бисквитное печенье, сыр маскарпоне, яйца и ягоды малины.

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Трайфл – это традиционный английский десерт из кусочков бисквита, пропитанных алкоголем, кремом или кофе, со свежими фруктами и взбитыми сливками. Трайфл с черешней и сливочным сыром выложим традиционно слоями в прозрачные креманки, чтобы можно было разгядеть слои.

Порционные мини-чизкейки имеют очень презентабельный вид, это лакомство запросто украсит праздничный стол.

Нежный мусс из ягодного пюре с йогуртом и творожным сыром.

Тарт – французский открытый песочный пирог с начинкой. Ну а малиновый тарт, рецепт которого я вам предлагаю – это летний десертик, который заканчивается с катастрофической скоростью.

Замечательный итальянский десерт панна-котта (Panna cotta) отлично сочетается с ягодными соусами.

Очень вкусно! Плюс, еще и очень просто. Особенно тогда, когда есть готовые бисквитные палочки (даже если бисквита нет, испечь его – элементарное дело). Само слово «тирамису» «вкусно» звучит, а если, для полного удовольствия, в рецепт добавить сладкие, ароматные ягоды малины (можно попробовать этот десерт и с другими ягодами), будет просто великолепно!

Пирог из песочного теста со свежими ягодами и сметанной заливкой.

Не прилагая особых усилий, в домашних условиях вы приготовите натуральный ягодный сорбет с нежными сливками.

Десерт готовится из малины, йогурта, взбитых сливок и бисквита.

Десерт «Персик Мельба» – это половинки персиков, в каждой из которых находится шарик ванильного мороженого, политый соусом из протертой малины с сахаром.

Корзинки из слоеного теста наполняются малиной, марципаном и печеньем, посыпаются миндальными лепестками.

Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.

Задорный и очень нежный десерт — смуз-з-з-з-з-з-зи!

Замороженный ягодный йогурт — идеальный десерт для жаркого лета. Он вкусный, легкий, в меру сладкий, с нежной ягодной кислинкой!

Вкусные домашние коржики, рецепт без выпечки. Из печенья делаются коржики и наполняются шоколадом и ягодами.

Пирожное готовится из слоеного теста, со свежей малиной, миндалем и с кремом из взбитых сливок и готового безе.

Чизкейк без выпечки — из сливочного сыра и сливок, с белым шоколадом и ягодами.

Торт-десерт с малиной, шоколадом, взбитыми сливками и песочным печеньем не выпекается, а замораживается.

Вкусное, нежное песочное тесто, которое тает во рту, и заварной крем, приготовленный без заморочек, — вот такие замечательные корзиночки (тарталетки) получились. А ещё не забудьте свою любимую ягодку, у нас сегодня черная малина! Рекомендую этот рецепт, по-волшебному вкусно!

Очень вкусный, воздушный десерт с ягодами — нежный и яркий желейный торт без выпечки.

Легкий летний рецепт очень нежного и воздушного малинового десерта, который понравится как детям, так и взрослым. Готовится очень быстро и просто! Малиновый мусс также прекрасно подойдет для заполнения торта.

Малиновый тарт — прекрасный летний десерт, вкусный и полезный.

Замечательный и очень легкий в приготовлении десерт с тонкой песочной хрустящей основой, нежным ароматным кремом и малиной.

Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар-агаре.

Торт «Малиновый трюфель» — очень нежный и сочный, он просто пропитан малиной.

Такой ягодный десерт готовится в порционных формочках и подается горячим.

Вкусный и полезный завтрак из свежих ягод и сыра — отличное начало дня.

Невероятно нежные блины с заварным кремом. Готовятся блины на молоке.

Как приготовить суфле в шоколаде — вкусные, нежные, легкие, не содержащие жира домашние конфеты. Они не сложны в приготовлении, только из натуральных продуктов, без Е-добавок, и к тому же бюджетны. Порадуйте себя и своих детей!

Нежное и очень вкусное парфе из малины, сыра, сливок и сметаны доставит массу удовольствия вашим близким.

Нежные, вкусные, презентабельные корзинки-безе, наполненные сырным кремом и свежими ягодами, будут украшением вашего стола.

Вкусный и полезный завтрак зарядит энергией надолго.

Сочные персики гриль, вкупе с ароматным малиновым сиропом, — это идеальный десерт, который понравится и взрослым, и детям! Создавайте лакомство в сезон сбора персиков, чтобы сполна насладиться его вкусом.

Нежный и ароматный десерт из ванильного пудинга и малины. По рецепту десерта парфе выкладывается слоями и подается в прозрачных бокалах.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

?Низкокалорийные десерты ?БЕЗ сахара, муки, глютена, яиц, красителей и консервантов ?Вкусы?? #ямвкусы ⠀ ?Доставим за 3 часа ⏰10:00-19:00 ⠀

Полезные десерты Москва’s Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of Полезные десерты Москва in ymcake.ru Instagram Account.

ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ?? ⠀ ?НАТУРАЛЬНО Мы готовим только из натуральных и свежих ингредиентов высшего качества. В составе наших тортов и десертов вы не найдёте молока, яиц, глютена, красителей и консервантов. ⠀ ??КАЧЕСТВЕННО Вся продукция серцифицирована. ⠀ ?КРАСИВО Наши десерты не только вкусные и полезные, но ещё и невероятно красивые. ⠀ ?ОПЕРАТИВНО Мы доставляем в день заказа. ⠀ Остались вопросы и сомнения? Пишите, с удовольствием ответим??? ⠀ #ямпирожные

Читайте также:  Топ 10 полезных программ на андроид

?3 шт = 1 050 ₽ ?6 шт = 2 100 ₽ ?9 шт = 3 150 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

HAPPY BIRTHDAY ? ⠀ Какой День Рождения без торта? Если у вас ожидается большое количество гостей, то на помощь придут многоярусные торты? ⠀ Каждый ярус может быть разного вкуса? Такие тортики получаются особенно красочными? ⠀ Все это удовольствие БЕЗ сахара, молока, яиц, красителей и консервантов. Только из натуральных ингредиентов? ⠀ Мы всегда поможем рассчитать оптимальный вес торта в зависимости от количества гостей?‍♀️ ⠀ Если у вас намечается праздник, то скорее пишите в Direct? С удовольствием поможем вам с выбором полезных сладостей? ⠀ #ямяруса

?1,5 кг = 6 000 ₽ ?3 кг = 11 000 ₽ ?4 кг = 14 500 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ?? ⠀ Поздравляем всех юных принцесс и принцев с «профессиональным» праздником? ⠀ Дети — наш вечный двигатель прогресса. Они дарят нам удивительную возможность прожить детство ещё раз✨ ⠀ Почаще обнимайте своих крошек и говорите о том, как сильно вы их любите❤️ ⠀ #ямпирожные

?3 шт = 1 050 ₽ ?6 шт = 2 100 ₽ ?9 шт = 3 150 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ❓ ⠀ Друзья, заказ вы можете оформит следующим образом: ?На нашем сайте ymcake.ru ☎️Позвонить по номеру 8-495-532-67-32 ?Написать в WhatsApp +7 929 545-29-14 ?Отправить сообщение в Direct ⠀ Если у вас намечается торжество и вы хотите заказать полезные сладости, то заказ необходимо оформить за 3-4 дня до мероприятия? ⠀ Так же мы доставляем сладости и в день оформленные заказа? При условии, что у нас есть свободное время выдачи и заказ из «стандартного» меню? ⠀ Остались вопросы? Смело задавайте их в комментариях?? ⠀ #ямторты

?1 кг = 3 500 ₽ ?2 кг = 7 000 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

Фото буквально кричит: мы идем в ОФФЛАЙН ?? ⠀ Мы разработали партнерскую программу для кафе и ресторанов?? Теперь вы можете угощать своих клиентов нашими волшебными десертами? ⠀ Почему мы должны непременно появиться в меню вашего кафе или ресторана?! ⠀ ✅ НАТУРАЛЬНО Без сахара, глютена, лактозы и всего искуственного, только растительные ингредиенты высшего качества?? ⠀ ✅ КАЧЕСТВЕННО С сертификатами соответствия EAC и ТУ? Именно поэтому, вы можете быть спокойны за качество и здоровье ваших гостей. ⠀ ✅ ВЫГОДНО Без рисков списания и потерь не кассовых дней? За счет шоковой заморозки и гибких условий доставки. ⠀ Интересно? Тогда переходите по ссылке в шапке профиля, заполняйте форму и мы вышлем вам подробные условия сотрудничества? ⠀ P.S.: Ваша Ягода Малина — сладкое, которое нужно?

КНИГИ О ПИТАНИИ? ⠀ Судя по вашим сохранениям подборки фильмов о еде, тема для вас является весьма актуальной. Поэтому мы оперативно подготовили крутую подборку книг о питанию?? ⠀ ?«Дело не в калориях. Как не зависеть от диет, не изнурять себя фитнесом, быть в отличной форме и жить лучше» Джонатан Бэйлор ?«Секреты лаборатории питания. Наука похудения, мифы о силе воли и пользе диет» Трэйси Манн ?«Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок» Юлианна Плискина ?«Ешь, двигайся, спи. Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие» Том Рат ?«Растительная диета. Скажи «да» своему здоровью» Линдси Никсон ⠀ Сразу сохраняйте подборку полезностей в закладки и ставьте ❤️ за старания? ⠀ В комментариях делитесь своими любимыми книгами?? Быть может, у вас есть книга, которая повлияла на ваши пищевые привычки?? ⠀ #ямторты

?1 кг = 3 150 ₽ (вместо 3 500 ₽) ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

СВАДЕБНАЯ ПОРА? ⠀ Сезон свадеб объявляется открытым? ⠀ Наполните каждого гостя любовью от макушки до самых пят с нашими волшебными десертами❤?✨ ⠀ Мы доставляем любовь, как на роскошные торжества, так и на скромные праздники, для самых близких ? ⠀ ?13 тортов ?7 десертов ?6 вкусов конфет ⠀ В любой цветовой гамме без красителей, консервантов, сахара, глютена и запретов? ⠀ #ямкейтеринг

?Покупайте на ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

НОВИНКА ? ⠀ Друзья, у нас сразу ДВЕ бомбические новинки? ⠀ Невероятно сочный МОРКОВНЫЙ торт: ✨ароматная курага ✨хрустящий грецкий орех ✨нежнейший ванильный кешью крем ⠀ Насыщенный ШОКОЛАДНЫЙ морковный торт: ✨пряный чернослив ✨хрустящий фундук ✨шоколадный кешью крем ⠀ И самое приятное — до конца мая на данные тортики действует СКИДКА 10%? ⠀ Скорее звоните, пишите нам и успейте первыми попробовать наши полезные новинки по самым вкусным ценам этой весны? ⠀ #ямторты

?1 кг = 3 150 ₽ (вместо 3 500 ₽) ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

НЕЖНЕЙШИЕ ТАРТАЛЕТКИ? ⠀ Скорее сохраняйте рецепт в закладки? И ставьте щедрый ❤️ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: На 4 тарталетки (диаметр = 10см; высота = 2см) ⠀ ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА: ✨ Овсяные хлопья долгой варки — 110 г ✨ Финики иранские — 7-8 штук (70 г) ✨ Семечки подсолнечника — 70 г ✨ Кокосовая стружка — 10 г ✨ Масло кокосовое — 30 г (растопленное) ✨ Апельсиновый фреш — 30 г ✨ Ванильная паста — 1/2 ч.л. ✨ Соль — 1/4 ч. л. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овсяные хлопья и семечки перемолоть в процессоре до состояния однородной муки. 2. Добавить финики и все остальные составляющие рецепта и перемолоть так, чтобы финики хорошо измельчились, а масса держала форму.3. Разогреть духовку до 180 градусов. 4. Застелить противень пергаментом, стенки колец слегка смазать кокосовым маслом. 5. Распределить массу по кольцам, тщательно утрамбовать по дну и стенкам, хорошо проработав стыки. 6. Выпекать примерно 20 минут, затем остудить на решетке и аккуратно извлечь из колец. ⠀ ГАНАШ ❗️Используйте кокосовое молоко в жестяной банке! Предварительно уберите банку молока на сутки в холодильник, затем вскройте и используйте ТОЛЬКО плотную кремовую массу из замерзшего молока, без отделившейся воды! Вес этой массы будет примерно 230-250 г. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨ Молоко кокосовое — 1 банка объемом 400 мл ✨ Горький шоколад (желательно на кокосовом сахаре) — 150г ✨ Цедра 2-х апельсинов ✨ Ванильная паста — 1/2 ч. л. ✨ Соль — 1/4 ч. л. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко довести до 90-92°, не давая полностью закипеть. 2. Шоколад выложить в стакан блендера. 3. Цедру снять с апельсинов на самой мелкой стороне терки и немного подсушить при комнатной температуре. 4. Шоколад залить горячим молоком, оставить на 1-2 минуты, после чего размешать до однородности, добавить цедру, ваниль и соль. 5. Перебить погружным блендером и остудить до 30-32 градусов. 6. Заполнить основы, убрать в холодильник для стабилизации ганаша. 7. Украсить цукатами из апельсиновых корок. ⠀ Наслаждайтесь? ⠀ Источник: @cakes_spirit

ХИТ ПРОДАЖ? ⠀ Если вы не можете определиться какой же тортик выбрать — берите мультиторт!? ⠀ Все самые популярные вкусы в одном торте: ⠀ ?сочный манго ?пикантный инжир ?спелая смородина ?душистая черника ?садовая малина ?игристый банан-карамель ?яркий апельсин-шоколад ?нежный тирамису ⠀ И все это удовольствие БЕЗ сахара, молока, яиц, глютена, красителей и консервантов? И абсолютно безопасно для вашего здоровья и фигуры? ⠀ #ямторты

?2 шт = 1 000 ₽ ?8 шт = 4 000 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

ФИЛЬМЫ О ПИТАНИИ? ⠀ Для тех, кто привык проводить выходные с пользой, мы подготовили подборку документальных фильмов о еде??? ⠀ ? Веган (2017) ? Сахар (2014) ? Вилки против ножей (2011) ? Толстый, больной и почти мертвый (2010) ? Шесть недель на траве (2010) ? Корпорация «Еда» (2008) ? Земляне (2005) ⠀ Сразу сохраняйте в закладки, чтобы не потерять и не блуждать на просторах Instagram в поисках этой подборки? ⠀ И делитесь своими излюбленными документальными фильмами?? ⠀ #ямторты

?1 кг = 3 500 ₽ ?2 кг = 7 000 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

Питательное кокосовое печенье — полезный, вкусный и сытный перекус в рабочие будни? ⠀ Выбирайте любимый топпинг (шоколадный, ванильный или черничный) и скорее оформляйте заказ? ⠀ #ямпеченье

?3 шт = 600 ₽ ?6 шт = 1 200 ₽ ?9 шт = 1 800 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

Среда — это маленькая пятница? ⠀ Именно поэтому, почему бы не устроить пикник после работы?? ⠀ Созвонитесь с друзьями, закажите порцию полезных сладостей и наслаждайтесь общением и натуральными десертами?‍♀️? ⠀ #ямпирожные

?3 шт = 1 050 ₽ ?6 шт = 2 100 ₽ ?9 шт = 3 150 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

Рецептура всех наших десертов основана на принципах раздельно питания? ⠀ Именно поэтому, после съеденного, вам будет невероятно сытно, вкусно и легко ??‍♂️ ⠀ #ямторты

?1 кг = 3 500 ₽ ?2 кг = 7 000 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

Пусть ваша рабочая неделя будет такой же яркой, насыщенной и полезной, как наши конфетки ручной работы??? ⠀ #ямконфеты

?6 шт = 360 ₽ ?18 шт = 1 080 ₽ ?30 шт = 1 800 ₽ ⠀ ?Покупайте на www.ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

Если вы любите полакомиться вкусным, но не очень любите готовить, то этот рецепт именно дня вас? ⠀ Тыквенные панкейки на завтрак ? ⠀ ИНРЕДИЕНТЫ: ✨1 чашка крупных овсяных хлопьев ✨1 чашка кокосового молока ✨1/2 чашки тыквенного пюре ✨2-3 ст.л. подсластителя (кокосовый сахар, сироп топинамбура, финиковая паста) ✨1 ч.л. пекарского порошка (можно заменить на 1/2 ч.л. соды + лимонный сок) ✨1/2 ч.л. корицы ✨1/2 ч.л. специй (ваниль, гвоздика, имбирь, мускатный орех) ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте все ингредиенты в блендере. По консистенции масса должна быть, как густая сметана. 2. Выпекайте на сковороде, смазанной кокосовым маслом. 3. Подавать можно с кокосовыми сливками, мёдом, ягодами или шоколадной пастой. ⠀ Наслаждайтесь?? ⠀ Источник: @greenoteka

Пятница — самое время, чтобы порадовать и побаловать себя? ⠀ Устройте себе праздник, закажите нежнейший клубничный тортик, который подарит вам бурю вкуса? Все это удовольствие без вреда для здоровья и фигуры?? ⠀ #ямторты

?1 кг = 3 500 ₽ ?2 кг = 7 000 ₽ ⠀ ?Покупайте на www.ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

Если торжество не намечается в ближайшее время, а съесть кусочек аппетитного тортика ну очень хочется, то заказывайте свои излюбленные вкусы по кусочкам? ⠀ В набор входят два кусочка желаемых вкусов: ✨сочный манго ✨пикантный инжир ✨спелая смородина ✨душистая черника ✨садовая малина ✨игристый банан-карамель ✨яркий апельсин-шоколад ✨нежный тирамису ⠀ Также данные наборы идеально подойдут для первого знакомства с нашей кондитерской полезных десертов? ⠀ #ямторты

источник

Блюда из малины

Из творога, малины (или других ягод), сгущенного молока и печенья легко готовится очень приятный десерт — кисло-сладкий, ароматный, нежный.

Рецепт творожного пирога с малиной. Необыкновенно нежная текстура творожной начинки в сочетании с хрустящим песочным тестом создают вкуснейшний десерт и для семейного чаепития, и для праздничного стола.

Приготовьте очень вкусный творожок в шоколаде и побалуйте себя и своих домочадцев десертом. Готовить его очень просто и быстро, сама не ожидала, что получится с первого раза.

Рецепт малинового десерта с кремом из взбитых сливок и творожного сыра. Очень вкусно и не нужно включать духовку летним жарким днем!

Замечательный пирог на песочном тесте с нежной начинкой из сметаны и малины.

Этот чизкейк с ягодами, на песочном тесте, прост по своей рецептуре. Начинки будет много, она по вкусу получается просто невероятная. Свежие ягоды дадут необходимую кислинку и украсят наш чизкейк.

Смузи из малины и яблока — отличный витаминный завтрак!

Торт «Павлова» — самый вкусный десерт из безе. Это воздушное мягкое облако и удивительное вкусовое сочетание ягод, сливочного крема и белкового теста в сочетании с шоколадной глазурью.

Желейный торт с ягодами — вкусный и нежный десерт. Использование желатина значительно упрощает приготовление десертов и тортов без выпечки. Делается десерт быстро, а съедается моментально, потому что всем уж-ж-жасно нравится — и детям, и взрослым, без исключения.

Мильфей — это французский многослойный десерт, состоящий из слоев хрустящего теста, смазанных кремом. Рецепт десерта мильфей – ближайший родственник всеми любимого «Наполеона». Мильфей (mille-feuille) с французского переводится как «тысяча слоев». Необыкновенный, восхитительный десерт, соединяющий в себе самые любимые ингредиенты – слоеное тесто, нежный крем и свежие ягоды.

Очень вкусный и простой в приготовлении малиновый десерт со сливочным кремом. Это лакомство может приготовить как женщина, так и мужчина. Рецепт очень актуален в День Святого Валентина.

Парфе замораживается и подается как мороженое. Кроме малины можно использовать другие сезонные ягоды.

Читайте также:  Полезен ли маринованный чеснок в пищу

Простой и быстрый рецепт приготовления французской запеканки клафути с малиной.

На шоколадной основе из печенья — нежный сливочно-йогуртовый крем с малиной. Этот летний торт-десерт готовится без выпечки, что особенно актуально в жаркие дни.

Почти в каждом ресторане можно отведать этот невероятно аппетитный десерт. Тирамису с малиной можно создать и в домашних условиях. Данный рецепт десерта «а-ля тирамису» сделан по мотивам классического тирамису. Для его приготовления используется бисквитное печенье, сыр маскарпоне, яйца и ягоды малины.

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Трайфл – это традиционный английский десерт из кусочков бисквита, пропитанных алкоголем, кремом или кофе, со свежими фруктами и взбитыми сливками. Трайфл с черешней и сливочным сыром выложим традиционно слоями в прозрачные креманки, чтобы можно было разгядеть слои.

Порционные мини-чизкейки имеют очень презентабельный вид, это лакомство запросто украсит праздничный стол.

Нежный мусс из ягодного пюре с йогуртом и творожным сыром.

Тарт – французский открытый песочный пирог с начинкой. Ну а малиновый тарт, рецепт которого я вам предлагаю – это летний десертик, который заканчивается с катастрофической скоростью.

Замечательный итальянский десерт панна-котта (Panna cotta) отлично сочетается с ягодными соусами.

Очень вкусно! Плюс, еще и очень просто. Особенно тогда, когда есть готовые бисквитные палочки (даже если бисквита нет, испечь его – элементарное дело). Само слово «тирамису» «вкусно» звучит, а если, для полного удовольствия, в рецепт добавить сладкие, ароматные ягоды малины (можно попробовать этот десерт и с другими ягодами), будет просто великолепно!

Пирог из песочного теста со свежими ягодами и сметанной заливкой.

Не прилагая особых усилий, в домашних условиях вы приготовите натуральный ягодный сорбет с нежными сливками.

Десерт готовится из малины, йогурта, взбитых сливок и бисквита.

Десерт «Персик Мельба» – это половинки персиков, в каждой из которых находится шарик ванильного мороженого, политый соусом из протертой малины с сахаром.

Корзинки из слоеного теста наполняются малиной, марципаном и печеньем, посыпаются миндальными лепестками.

Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.

Задорный и очень нежный десерт — смуз-з-з-з-з-з-зи!

Замороженный ягодный йогурт — идеальный десерт для жаркого лета. Он вкусный, легкий, в меру сладкий, с нежной ягодной кислинкой!

Вкусные домашние коржики, рецепт без выпечки. Из печенья делаются коржики и наполняются шоколадом и ягодами.

Пирожное готовится из слоеного теста, со свежей малиной, миндалем и с кремом из взбитых сливок и готового безе.

Чизкейк без выпечки — из сливочного сыра и сливок, с белым шоколадом и ягодами.

Торт-десерт с малиной, шоколадом, взбитыми сливками и песочным печеньем не выпекается, а замораживается.

Вкусное, нежное песочное тесто, которое тает во рту, и заварной крем, приготовленный без заморочек, — вот такие замечательные корзиночки (тарталетки) получились. А ещё не забудьте свою любимую ягодку, у нас сегодня черная малина! Рекомендую этот рецепт, по-волшебному вкусно!

Очень вкусный, воздушный десерт с ягодами — нежный и яркий желейный торт без выпечки.

Легкий летний рецепт очень нежного и воздушного малинового десерта, который понравится как детям, так и взрослым. Готовится очень быстро и просто! Малиновый мусс также прекрасно подойдет для заполнения торта.

Малиновый тарт — прекрасный летний десерт, вкусный и полезный.

Замечательный и очень легкий в приготовлении десерт с тонкой песочной хрустящей основой, нежным ароматным кремом и малиной.

Оригинальные и очень вкусные эклеры с карамельным кремом и ягодным желе на агар-агаре.

Торт «Малиновый трюфель» — очень нежный и сочный, он просто пропитан малиной.

Такой ягодный десерт готовится в порционных формочках и подается горячим.

Вкусный и полезный завтрак из свежих ягод и сыра — отличное начало дня.

Невероятно нежные блины с заварным кремом. Готовятся блины на молоке.

Как приготовить суфле в шоколаде — вкусные, нежные, легкие, не содержащие жира домашние конфеты. Они не сложны в приготовлении, только из натуральных продуктов, без Е-добавок, и к тому же бюджетны. Порадуйте себя и своих детей!

Нежное и очень вкусное парфе из малины, сыра, сливок и сметаны доставит массу удовольствия вашим близким.

Нежные, вкусные, презентабельные корзинки-безе, наполненные сырным кремом и свежими ягодами, будут украшением вашего стола.

Вкусный и полезный завтрак зарядит энергией надолго.

Сочные персики гриль, вкупе с ароматным малиновым сиропом, — это идеальный десерт, который понравится и взрослым, и детям! Создавайте лакомство в сезон сбора персиков, чтобы сполна насладиться его вкусом.

Нежный и ароматный десерт из ванильного пудинга и малины. По рецепту десерта парфе выкладывается слоями и подается в прозрачных бокалах.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

источник

ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ?? ⠀ ?НАТУРАЛЬНО Мы готовим только из натуральных и свежих ингредиентов высшего качества. В составе наших тортов и десертов вы не найдёте молока, яиц, глютена, красителей и консервантов. ⠀ ??КАЧЕСТВЕННО Вся продукция серцифицирована. ⠀ ?КРАСИВО Наши десерты не только вкусные и полезные, но ещё и невероятно красивые. ⠀ ?ОПЕРАТИВНО Мы доставляем в день заказа. ⠀ Остались вопросы и сомнения? Пишите, с удовольствием ответим??? ⠀ #ямпирожные

?3 шт = 1 050 ₽ ?6 шт = 2 100 ₽ ?9 шт = 3 150 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

HAPPY BIRTHDAY ? ⠀ Какой День Рождения без торта? Если у вас ожидается большое количество гостей, то на помощь придут многоярусные торты? ⠀ Каждый ярус может быть разного вкуса? Такие тортики получаются особенно красочными? ⠀ Все это удовольствие БЕЗ сахара, молока, яиц, красителей и консервантов. Только из натуральных ингредиентов? ⠀ Мы всегда поможем рассчитать оптимальный вес торта в зависимости от количества гостей?‍♀️ ⠀ Если у вас намечается праздник, то скорее пишите в Direct? С удовольствием поможем вам с выбором полезных сладостей? ⠀ #ямяруса

?1,5 кг = 6 000 ₽ ?3 кг = 11 000 ₽ ?4 кг = 14 500 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ?? ⠀ Поздравляем всех юных принцесс и принцев с «профессиональным» праздником? ⠀ Дети — наш вечный двигатель прогресса. Они дарят нам удивительную возможность прожить детство ещё раз✨ ⠀ Почаще обнимайте своих крошек и говорите о том, как сильно вы их любите❤️ ⠀ #ямпирожные

?3 шт = 1 050 ₽ ?6 шт = 2 100 ₽ ?9 шт = 3 150 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ❓ ⠀ Друзья, заказ вы можете оформит следующим образом: ?На нашем сайте ymcake.ru ☎️Позвонить по номеру 8-495-532-67-32 ?Написать в WhatsApp +7 929 545-29-14 ?Отправить сообщение в Direct ⠀ Если у вас намечается торжество и вы хотите заказать полезные сладости, то заказ необходимо оформить за 3-4 дня до мероприятия? ⠀ Так же мы доставляем сладости и в день оформленные заказа? При условии, что у нас есть свободное время выдачи и заказ из «стандартного» меню? ⠀ Остались вопросы? Смело задавайте их в комментариях?? ⠀ #ямторты

?1 кг = 3 500 ₽ ?2 кг = 7 000 ₽ ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

Фото буквально кричит: мы идем в ОФФЛАЙН ?? ⠀ Мы разработали партнерскую программу для кафе и ресторанов?? Теперь вы можете угощать своих клиентов нашими волшебными десертами? ⠀ Почему мы должны непременно появиться в меню вашего кафе или ресторана?! ⠀ ✅ НАТУРАЛЬНО Без сахара, глютена, лактозы и всего искуственного, только растительные ингредиенты высшего качества?? ⠀ ✅ КАЧЕСТВЕННО С сертификатами соответствия EAC и ТУ? Именно поэтому, вы можете быть спокойны за качество и здоровье ваших гостей. ⠀ ✅ ВЫГОДНО Без рисков списания и потерь не кассовых дней? За счет шоковой заморозки и гибких условий доставки. ⠀ Интересно? Тогда переходите по ссылке в шапке профиля, заполняйте форму и мы вышлем вам подробные условия сотрудничества? ⠀ P.S.: Ваша Ягода Малина — сладкое, которое нужно?

КНИГИ О ПИТАНИИ? ⠀ Судя по вашим сохранениям подборки фильмов о еде, тема для вас является весьма актуальной. Поэтому мы оперативно подготовили крутую подборку книг о питанию?? ⠀ ?«Дело не в калориях. Как не зависеть от диет, не изнурять себя фитнесом, быть в отличной форме и жить лучше» Джонатан Бэйлор ?«Секреты лаборатории питания. Наука похудения, мифы о силе воли и пользе диет» Трэйси Манн ?«Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок» Юлианна Плискина ?«Ешь, двигайся, спи. Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие» Том Рат ?«Растительная диета. Скажи «да» своему здоровью» Линдси Никсон ⠀ Сразу сохраняйте подборку полезностей в закладки и ставьте ❤️ за старания? ⠀ В комментариях делитесь своими любимыми книгами?? Быть может, у вас есть книга, которая повлияла на ваши пищевые привычки?? ⠀ #ямторты

?1 кг = 3 150 ₽ (вместо 3 500 ₽) ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

СВАДЕБНАЯ ПОРА? ⠀ Сезон свадеб объявляется открытым? ⠀ Наполните каждого гостя любовью от макушки до самых пят с нашими волшебными десертами❤?✨ ⠀ Мы доставляем любовь, как на роскошные торжества, так и на скромные праздники, для самых близких ? ⠀ ?13 тортов ?7 десертов ?6 вкусов конфет ⠀ В любой цветовой гамме без красителей, консервантов, сахара, глютена и запретов? ⠀ #ямкейтеринг

?Покупайте на ymcake.ru ☎Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

НОВИНКА ? ⠀ Друзья, у нас сразу ДВЕ бомбические новинки? ⠀ Невероятно сочный МОРКОВНЫЙ торт: ✨ароматная курага ✨хрустящий грецкий орех ✨нежнейший ванильный кешью крем ⠀ Насыщенный ШОКОЛАДНЫЙ морковный торт: ✨пряный чернослив ✨хрустящий фундук ✨шоколадный кешью крем ⠀ И самое приятное — до конца мая на данные тортики действует СКИДКА 10%? ⠀ Скорее звоните, пишите нам и успейте первыми попробовать наши полезные новинки по самым вкусным ценам этой весны? ⠀ #ямторты

?1 кг = 3 150 ₽ (вместо 3 500 ₽) ⠀ ?Покупайте на ymcake.ru ☎️Звоните! 8-495-532-67-32 ?Пишите в direct

НЕЖНЕЙШИЕ ТАРТАЛЕТКИ? ⠀ Скорее сохраняйте рецепт в закладки? И ставьте щедрый ❤️ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: На 4 тарталетки (диаметр = 10см; высота = 2см) ⠀ ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА: ✨ Овсяные хлопья долгой варки — 110 г ✨ Финики иранские — 7-8 штук (70 г) ✨ Семечки подсолнечника — 70 г ✨ Кокосовая стружка — 10 г ✨ Масло кокосовое — 30 г (растопленное) ✨ Апельсиновый фреш — 30 г ✨ Ванильная паста — 1/2 ч.л. ✨ Соль — 1/4 ч. л. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овсяные хлопья и семечки перемолоть в процессоре до состояния однородной муки. 2. Добавить финики и все остальные составляющие рецепта и перемолоть так, чтобы финики хорошо измельчились, а масса держала форму.3. Разогреть духовку до 180 градусов. 4. Застелить противень пергаментом, стенки колец слегка смазать кокосовым маслом. 5. Распределить массу по кольцам, тщательно утрамбовать по дну и стенкам, хорошо проработав стыки. 6. Выпекать примерно 20 минут, затем остудить на решетке и аккуратно извлечь из колец. ⠀ ГАНАШ ❗️Используйте кокосовое молоко в жестяной банке! Предварительно уберите банку молока на сутки в холодильник, затем вскройте и используйте ТОЛЬКО плотную кремовую массу из замерзшего молока, без отделившейся воды! Вес этой массы будет примерно 230-250 г. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨ Молоко кокосовое — 1 банка объемом 400 мл ✨ Горький шоколад (желательно на кокосовом сахаре) — 150г ✨ Цедра 2-х апельсинов ✨ Ванильная паста — 1/2 ч. л. ✨ Соль — 1/4 ч. л. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко довести до 90-92°, не давая полностью закипеть. 2. Шоколад выложить в стакан блендера. 3. Цедру снять с апельсинов на самой мелкой стороне терки и немного подсушить при комнатной температуре. 4. Шоколад залить горячим молоком, оставить на 1-2 минуты, после чего размешать до однородности, добавить цедру, ваниль и соль. 5. Перебить погружным блендером и остудить до 30-32 градусов. 6. Заполнить основы, убрать в холодильник для стабилизации ганаша. 7. Украсить цукатами из апельсиновых корок. ⠀ Наслаждайтесь? ⠀ Источник: @cakes_spirit

источник

Источники:
  • http://www.gdetort.ru/blog/stories/konditerskays-yagoda-malina
  • http://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/desert/malinovaya_nezhnost_poleznye_deserty/
  • http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=45,1427
  • http://sometag.org/account/ymcake.ru/2103548430/
  • http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=45,1427
  • http://www.immgrum.com/user/ymcake.ru/2103548430