Меню Рубрики

Журнал вкусно просто и полезно

Ради них готова. забыть рецепт моих любимых овсяных печенюшек! Объявляю их моими САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ печеньками! Даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные. хрустящая корочка, мягкие и нежные внутри. Ммм. Приглашаю Вас отведать моих маленьких тыквиков)) К слову, они без яиц, без сливочного масла, постные (если не украшать их, как это сделала Я), с тыквой (но она в готовом печенье не ощущается, только дает приятный насыщенный цвет). Угощайтесь!

Надеюсь, что меня не засудят за использование имени. Дело в том, что много лет назад я услышала этот рецепт именно из уст Анне Вески. не буду рассказывать, при каких обстоятельствах это случилось, но. это был еe фирменный рецепт. Печенье очень вкусное, нежное. Не кидайте в меня тапками. Во-первых, это исторический рецепт, а, во-вторых — он достоин внимания))) Весенний конкурс — блюда с хлопьями «ВКУСНО И ПОЛЕЗНО»

Приготовьте этот замечательный напиток на завтрак своим близким. Он с легкостью заменит утреннюю кашу, и даже нелюбители каш (как мой ребенок), думаю, съедят его с удовольствием. В нем только одна польза для организма, и заряда энергии хватит на целый день.

Я люблю выпечку, но вы это, наверное, и так знаете по моим рецептам. Но просто замечательно, когда выпечка не только вкусная, но и полезная. Эти пирожные вкусные и полезные. А еще они получается очень нежные, шоколадные, рассыпчатые. Такие мюсли-пирожные.

Скажете: «опять оладушки» и пройдете мимо! Может, на этот раз вас заинтересуют такие оладушки. Выпекают их в духовке, через 20 минут завтрак для вашей семьи готов.

В этом пироге есть всe, что я люблю: сочетание чернослива и грецкого ореха, малая жирность, овсяные хлопья, которые помимо пользы и вкуса придают пирогу особенную структуру. А еще волшебный аромат свежесваренного кофе, который наполняет дом с первых минут приготовления этого пирога.

Читайте также:  Согласие родителей на общественно полезный труд несовершеннолетнего образец

Очень простые и доступные продукты превращаются в чудеснейший коктейль, для здоровья и хорошего самочувствия, понравится как взрослым, так и детям. Утолит не только жажду, но и голод, благодаря наличию хлопьев. Очень вкусно и полезно!

Оригинальная, несладкая выпечка, с овсяными хлопьями и сыром, понравится детям, и взрослым. Можно смело брать с собой, как перекус, кушать вместо хлеба с первыми блюдами, или использовать как закуску к пиву, даже просто угостить гостей к чаю.

Пироги заливные люблю, но такое сочетание впервые опробовала, очень понравилось, вкусно, да и полезно тоже!

Дважды готовила запеканку с овсянкой. Оба раза вкуса творога не ощущается и овсянки тоже. Вкусно! Но вкус какой-то своеобразный. Что-то напоминает, но что? Младший сын не ест овсянку, а тут добавку попросил. Эту запеканку можно приготовить и без яиц на воде. Очень вкусно и полезно!

Для меня это блины, блины из моего детства. Папа всегда привозил их в качестве гостинца с родины – Рязанской области. Он же мне и рассказал, как их готовить, и подчеркнул, что это. не блины!, а каравайцы!

Очень простое, вкусное и полезное блюдо, не требующее особых продуктов и времени, но результат обрадует настолько, что его непременно захочется повторить.

Простой десерт из ягод и овсяных хлопьев. Да-да! Любителям и, прежде всего, не любителям овсянки советую попробовать! Это не просто полезно, а еще и очень-очень вкусно.

Вот уже две недели я думаю о том, что приготовить на конкурс «Вкусно и полезно». Виделось мне, исходя из условий, нечто фруктовое, естессно, с хлопьями, и с минимальной тепловой обработкой. Порывшись в Интернете, не нашла ничего эдакого. О, муки творчества!)) Пришлось придумывать рецепт самостоятельно. По-моему, получилось. Загляните, оцените. Придумать-то придумала, а затрудняюсь в выборе категории — пирог? Торт без выпечки? Десерт? Решайте сами. А я пирогом обзову. )))

Читайте также:  Полезные советы для домохозяек

Такие прянички могут стать очень любимыми вашими детками. Во-первых, они очень вкусные, а во-вторых, очень просты в приготовлении. Научите этому процессу Вашего подрастающего поваренка, и, возможно, это будет первый его шаг в кулинарии.

источник

Источники: